скрытое меню

Любая техника, а тем более такая точная, как фискальные регистраторы, счетчики или детекторы банкнот, должны транспортироваться до места назначения только в упаковочной таре. Однако, обычные коробки, в которых чаще всего доставляют различное банковское контрольно-кассовое оборудование, выполняют только две функции – защитную и сохранную. А ведь можно заказать упаковку, которая еще и будет информировать о компании производителе или о поставщике!

Важность информирования

Почему же так важно не упустить возможность донести информацию о компании до конечных потребителей? Да потому что информация – это чуть ли не единственный способ воздействия на своих клиентов. Тот, кто обладает знанием, управляет миром. А тот, о ком ничего не знают – вряд ли может быть успешен в современном бизнесе.

Реклама – это тоже один из способов информирования. И размещение такой информации, как название компании, бренда, на упаковочной таре о собственной компании – это и:

  • реклама;
  • возможность напомнить о себе;
  • способ закрепить положительный образ компании у конечного потребителя.

Этого можно достичь за счет того, что упаковка может быть оригинальной и непохожей на тару конкурентов. По желанию поставщика банковской и контрольно-кассовой техники, дизайн коробок может быть выполнен в различном стиле, но при этом в одной узнаваемой стилистике. Кстати, говоря, если размер упаковочной коробки будет в строгом соответствии с размером техники, то это существенно снизит затраты на перевозку. Ведь теперь весь товар будет занимать меньший объем и в одну машину можно будет загрузить чуть большее количество товара.

Так что к трем составляющим – безопасности, сохранности и информированию – добавится еще одна выгода: экономия места при хранении и транспортировке.