"Трактиръ: Front-Office 2.0" - это профессиональные системы класса front-office, предназначенные для решения управленческих и маркетинговых задач ресторана:
- Контроль действий персонала предприятия
- Получение подробной аналитической отчетности
- Сокращение времени обслуживания посетителей
- Сокращение ошибок при обслуживании посетителей
- Увеличение лояльности посетителей
Возможности | Трактиръ: Front-Office СТАНДАРТ | Трактиръ: Front-Office ПРОФ | Трактиръ: Front-Office ЛЮКС |
Прием и оформление заказов | + | + | + |
Использование различных вариантов оплаты заказов | + | + | + |
Поддержка различных технологий и форм обслуживания | + | + | + |
Работа с «фишками» в ресторанах быстрого обслуживания | + | + | + |
Расчет с посетителем, с использованием предварительного счета | + | + | + |
Печать марок на местах приготовления блюд | + | + | + |
Автоматическое разделение оплаты заказа на разные ККМ | + | + | + |
Ведение меню для ввода блюд в заказ, в том числе – графических (кнопочных) | + | + | + |
Работа с программируемыми клавиатурами для ввода блюд из меню в заказ | + | + | + |
Использование сенсорного экрана на рабочем месте официанта | + | + | + |
Ввод блюд в заказ при помощи сканера штрих-кода | + | + | + |
Быстрый поиск заказа при помощи сканера штрих-кода | + | + | + |
Клубная система и платежные карты | + | + | + |
Прием оплаты банковскими картами при помощи банковского терминала | + | + | + |
Дозаказ в уже открытом заказе | + | + | + |
Отказ от блюда или заказа в целом | + | + | + |
Разделение и объединение заказов | + | + | + |
Перемещение посетителей на другое посадочное место или передача на обслуживание другому официанту | + | + | + |
Авторизация персонала с помощью кода или карт доступа | + | + | + |
Настройка уровней доступа к функциям системы | + | + | + |
Гибкая настройка начала и конца рабочей (кассовой) смены | + | + | + |
Обучающий режим в рабочем месте официанта | + | + | + |
Работа в режиме менеджера смены (просмотр заказов, формирование отчетов и пр.) | + | + | + |
Оперативное наблюдение за приемом и оплатой заказов с рабочего места менеджера (администратора) | + | + | + |
Отчетность для анализа деятельности предприятия по итогам дня и за период | + | + | + |
Обмен данными с товароучетной системой | + | + | + |
Обязательная позиция меню для посадочного места | + | + | + |
Открытие заказа по карте клиента | + | + | + |
Подтверждение идентификации клиента | + | + | + |
Регламентные процедуры при открытии/закрытии смены | + | + | + |
Работа с экранной клавиатурой | + | + | + |
Подтверждение готовности блюд | + | + | |
Учет специфик приготовления блюд | + | + | |
Учет очередности подачи блюд (курсов подачи) | + | + | |
Учет скидок и наценок | + | + | |
Использование ланч-меню | + | + | |
Поддержка мультиязычности | + | + | |
Учет оборотов клиента при начислении скидок | + | ||
Схемы автоматического учета скидок | + | ||
Оплата банковскими картами без использования терминалов банка | + | ||
Поддержка технологии обслуживания "карта на входе" | + | ||
Бронирование посадочных мест и предварительный заказ | + | ||
Интеграция с системой видеонаблюдения | + | ||
Тарификация услуг | + | ||
Управление электропитанием | + |
Бэк-офис
Возможности | Трактиръ: Стандарт | Трактиръ: Стандарт ПЛЮС |
Автоматический расчет реализационного наложения и определение финансового результата | + | + |
Складской учет наличия и движения МПЗ в разрезе номенклатуры и мест хранения | + | + |
Списание товаров (продуктов, блюд и полуфабрикатов) как на себестоимость, так и на любой счет бухгалтерского учета | + | + |
Возможность свободного перемещения продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий между различными местами хранения | + | + |
Учет тары и стеклотары | + | + |
Возможность установки для одной номенклатурной единицы разных цен для различных типов цен и единиц измерения | + | + |
Расчет расхода сырья в соответствии с данными о реализации | + | + |
Поддержка всех возможностей типовой бухгалтерии и возможность обновлять регламентированную отчетность | + | + |
Формирование меню на день для зала и прейскуранта барной продукции | + | + |
Списание товаров по средневзвешенной себестоимости | + | + |
Расчет плановой себестоимости | + | + |
Корректировка технико-технологической карты (ТТК) на определенный период | + | + |
Схема "блюдо в блюде" и состав ТТК | + | + |
Наличие для одного блюда нескольких ТТК | + | + |
Дополнительные показатели изготовления блюда | + | + |
Возможность указать технологический процесс изготовления блюда, а также порядок оформления, подачи, реализации и хранения | + | + |
Цены для каждого места реализации | + | + |
Контроль минимальных остатков | + | + |
Несколько единиц измерения для товаров и блюд и несколько штрих-кодов для каждой единицы измерения | + | + |
Составление плана-меню | + | + |
Оприходование товаров на склад, в производство, в розницу | + | + |
Продажа из любого места хранения | + | + |
Возможность ведения учета продуктов и блюд на нескольких кухнях и точках реализации | + | + |
Поиск вхождений номенклатуры в состав блюд и полуфабрикатов | + | + |
Формирование дневного заборного листа (форма № ОП-6) | + | + |
Унифицированные законодательством формы отчетов и документов | + | + |
Автоматическое оприходование излишков | + | + |
Автоматическое обновление цены в карточке товара | + | + |
Товарные отчеты по кухне (ОП-14) и рознице (ТОРГ-29) | + | + |
Получение отчета об остатках товаров в кладовых | + | + |
Оформление движения товарно-материальных ценностей в разных единицах измерения | + | + |
Ведение количественно-суммового учета продуктов и блюд | + | + |
Ведение "истории" отпускных цен на блюда и продукты | + | + |
Работа с контрольно-кассовыми машинами (ККМ) в режиме Off-Line и программируемыми клавиатурами | + | |
Обмен данными с системой "Трактиръ Front-Office" | + | |
Автоматическое формирование документов "Выпуск продукции" и "Перемещение товаров" на основании данных о реализации | + |